Сверхмагическая анаграмма
В миру прослыл отменным казнокрадом...
Не то, чтоб от нужды, или забавы,
Он воровал для жадного начальства.
Помимо денежной, большой купюры,
Сгребал искусства артефакты,
Бюст Ломоносова во мраморной фактуре,
Списал в крупнейшем ректорате.
Когда ж на Ленина позарился хапуга,
Нагрянула эпоха перестройки...
И до сих пор в спец-зоне под Калугой
Он мастерит гостиничные койки.
В часы казенного, недолгого досуга
Ему открылась жизни мелодрама, -
Что связка; Соломонов - Ломоносов, други -
Есть сверхмагическая анаграмма.
Свидетельство о публикации №120060406278
Татьяна Теплинская 19.11.2022 15:00 Заявить о нарушении