Вышний Волочёк 04 июня

Вот и вишня отцвела.
Что-то очень быстро.
Наши добрые дела
Иногда, как выстрел.

А дожди идут, идут,
Заливая поймы.
Волочане солнца ждут,
Ещё кто-то помнит.

Холода вы холода -
Охладили многих.
Заливает города,
Души и дороги.


Рецензии