Я молю

Я хочу…
Чтоб ты жил.
Долго - долго.
СчастлИво - счастлИво.
Я хочу…
Чтоб меня ты любил.
Очень нежно
И очень красиво.

Я хочу…
Чтоб всегда хорошо,
И спокойно
В душе твоей было.
Я молю и прошу,
Лишь одно…
Чтобы вечно
Тебя любила…!
      


Рецензии