Тогда и сейчас 3

Андрей Кулаков 2
----------------------------
-В наши дни любая девка только мимо лишь пройдёт,
Так у нас,Геннадьич, помнишь-к подбородку хрен встаёт?
-Ну,конечно,как не помнить!Были мы на высоте!
А вот нонеча,заметил, девки,видимо,не те...





***
Девки те, что были ТЕ
В старых бабок превратились
Обсуждают на крыльце
Молодежь как распустилась...


Рецензии