Стать слабой

Вновь нужен фарт, нужна удача
И силы, что помогут ей.
Уже поставлена задача,
Пройдёт и станет чуть сильней.

Не для того, чтобы однажды
Коня шального приструнить,
А чтобы после вновь стать слабой,
В любовь поверить, в счастье жить.

В уюте чистых, светлых комнат
Вновь в доме радость ощущать
И, прошлое своё прощая,
Мужчину больше не спасать.

Вновь будет нежной и любимой
И в сердце сохранится свет
На много долгих дней счастливых,
Сплетённых в разноцветье лет.


Рецензии
Быть слабой может, лучше даже,
Чем сильной быть, пусть и однажды...
:)))

Татьяна Лаврова -Волгоград   21.06.2020 18:36     Заявить о нарушении
Согласна, Татьяна!
С благодарностью!

Татьяна Голубева 9   21.06.2020 22:52   Заявить о нарушении