***

Выпускница из дальней глубинки
Промокнула легонько слезинку.
Так хотела на бал,
А тут вирус напал...
Карантина прошла лишь срединку.

Кот Семён из десятой квартиры
Утащил колбасу тёти Иры
И залез на карниз,
Колбасу там догрыз
И спустился в свою он квартиру.

Раз бельё тётя Маня сушила,
На прищепки повесить забыла.
Ветер сильный поднял,
Всё бельё повалял,
По двору бельё долго носило.

Как то утром немытая чашка
Не хотела быть замарашкой.
Сорвалась сверху вниз
На столовый сервиз
И разбилась в осколки, бедняжка.

С лошадиной фамилией врач
Вызывал гомерический ржач,
Только вот такой смех
Помогал лечить всех,
Хотя  доктор был  явно палач.


Рецензии