В карантине

Как с ума не сойти в карантине?
Я одна в огромной квартире,
А повсюду тревожные вести...
Не помогут друзья или песни.

Кто-то где-то с любимыми вместе,
Ну а я со стихами в эфире.
С каждым разом в моем пьяном мире
Ночь от ночи все интересней.

Пусть меня осуждают за это,
Но в бокале моем пляшет радость
И надежда на чудное лето!
А у них за спиною — усталость.

                22.04.2020


Рецензии