***

Дальнобойщик Иван Свинорылов
Из поездки привёз крокодила.
В зоопарке беда -
Там еда не всегда,
А ему показался он милым.

Степанида ещё та красотка!
Увлекается пивом и водкой.
Как накатит стакан-
Сразу пляшет канкан,
Да так ловко, хотя не молодка.

Две подружки делили Сережу
И для них он казался пригожим.
Но он выбрал не их,
Они крикнули - Псих!!!
Надавали ему там  по роже.


Рецензии