Сонет...

            Сонет.
Да, я влюбился, не скрываю
И ты возможно влюблена.
Пусть всё напрасно, понимаю,
Но мне любовь моя важна.

Я буду жить и удивляться,
Стихи восторженно писать
И за любовь свою сражаться,
И о взаимности мечтать.

Любовь, романтику награда,
Не орден, не медаль - судьба.
Любовь надежда и отрада.
Живёт в моей душе всегда.
Любовью жить и верить в неё надо,
Ей чужды ревность, ложь, бравада.


Рецензии