Мельничук-Фрумович Как угадать любовь...
Так Жизнь приходит и уходит... И чувства нам не разобрать...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Что-то случилось с нами, Как угадать любовь?
В душах царит цунами, Хлещет тугой волной... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/XhYGC4B1yTs Как угадать любовь... Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Что-то случилось с нами, Время уходит - вспять,
Вертятся под ногами Чувства...бурно кипят.
Пусть не клюются в темя Стрелки лихих секунд,
Нежности флаги реют, На корабле «love» бунт...
Слово «люблю» смакуем, Вишней одной во рту,
Замерли в поцелуе, Страсти текут, как ртуть...
Луны в окне бесстыжи, Лампочки тусклой свет,
Выключим... и не дышим... В темя целует рассвет.
Что-то случилось с нами, Как угадать любовь?
В душах царит цунами, Хлещет тугой волной...
Видео из интернета... 20 ноября 2019 год, Новосибирск
Свидетельство о публикации №120060405982