Зимушка белая
Зимушка белая.
Что же ты зима
Понаделала.
Остудила мою
Первую любовь,
Как же мне теперь
Вернуть её вновь.
Я по тропке по
Заснеженной пойду,
И любовь свою
Первую найду.
Отогрею её
Жарким огнём,
Растоплю лёд
В сердце твоём.
Сохраним любовь
Свою мы теплом.
Стужа, вьюги и
Метель нипочём.
29.05.2020
Свидетельство о публикации №120060405981