Победа от Господа
Воспламени уснувшие уголья,
И праздное покинуть вновь застолье,
Сменить на битву ждущую меня.
Вот конь готов, одеты латы,
Огонь пылает там, где тьма,
Уж приготовились солдаты,
Но миг победы от Тебя!!!
2020/май
Свидетельство о публикации №120060405979
Солидарен.
Благодарю за стих.
Серж. +
Серж Ив 74 04.06.2020 16:20 Заявить о нарушении