Пастушок
Вот — моя коровка.
Поле для неё — цветок,
Дом её — коробка.
Я бурёнушку пасу
На зелёной ветке.
Предлагаю ей росу
И свои конфетки.
И на пальчике моём
Ползала корова;
До берёзы подойдём —
И к пиону снова.
Солнце грело землю, нас.
Я про небо пела.
А корова... а она —
Раз — и улетела...
Свидетельство о публикации №120060405961
С уважением, Влада.
Ольга-Влада Скобелкина 25.12.2020 20:34 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 04.01.2021 00:08 Заявить о нарушении