Клетка

Так хочется покинуть клетку,
Куда загнала вдруг обида.
Бывает чувство это редко
И на лице порой не видно.

Всему виной была лишь ревность
И толки, что молва внушала.
Как спичка вспыхнула, горелась
И душу ядом заполняла.

Но мнение других оспорив,
Всё взвесила и чувства вновь
В душе вдруг вспыхнули и вскоре
Вернула я свою любовь.

Теперь без всяких я усилий
К тебе навстречу поспешу
И смело вновь расправлю крылья
И все проблемы разрешу.

Признаю все свои ошибки,
Отброшу толки злой толпы.
Но всё взгляну после с улыбкой
И будем счастливы вновь мы....


Рецензии