Гриф и Гиена Часть 1

Усталый Гриф валился с ног,
Поесть найти никак не мог:
«Что же это в самом деле,
Мои силы на пределе:
На протяжении недели,
Пуст желудок в моём теле.
Может хищники ленятся?
Где с добычею таятся?
Почему их не видно?
Я – голоден!
Как же им не стыдно!»
Вдалеке пробежала Гиена:
«Вот она, моя сирена!
Источник радости моей,
Надо проследить  за ней.
Пятнистая уж точно знает,
Где еда нас ожидает».
______________
Во все эпохи и века,
Из раза в раз, издалека,
Рыбак увидит рыбака!
 


Рецензии