Прикасайся

Прикасайся к ней так,
        Чтоб хотелось ещё.
Пусть даже сам
        От желанья смущён.
Ведь она будет знать,
        Что бывает так близко,
Как будто смешали
        Со льдом крепкий виски.

Она будет знать,
        Что руками возможно
Творить запрещённое
        Прямо под кожей.
Хотеть где-то ниже,
        Касаясь по венам,
Читая во взгляде -
        Что так откровенно.

Слова забывать,
        Изучая на теле
Все точки, которые
        Очень хотели
Продрогнув зажечь,
        Чтобы ночью согреться...
Ведь он так молчал,
        Что хотелось раздеться.

Июнь,2020


Рецензии