Бессонница
Разыгралась, видимо, всерьёз.
Как же больно людям — друг от друга,—
Хоть и невозможно — жить поврозь!
Он ушёл. В часах сломалась дверца.
Батарейки новой не найти!
Боль — заноза поселилась в сердце —
Никакого доброго пути!
Кто из нас — серьёзней провинился?
Бьют наотмашь резкие слова.
Как он неприятно изменился!
Как она ужасно неправа!
В тёплом доме поселилась вьюга:
В этой жизни — все наоборот!
И опять — не спится друг без друга:
А с чего — сам черт не разберёт!
Свидетельство о публикации №120060405897