Гротеск
Явь расцветят, легко трепеща,
Трелью мягких, застывших мгновений,
Гаммой чувств в мимолетность спеша,
Из мельчайших изгибов треолей
Соткан вечный духовный контраст,
Очертанием черных и белых Переменчивость эту создаст.
Тень нелепо уснет на предметах,
Их незыблемо время хранит,
Невесомой помпезности малость,
Музыкальный гротеск совершит
Шаг навстречу...
Свидетельство о публикации №120060405884