Я опять за столом и с стихами...
Буду ткать вновь из строчек ковер,
Видя месяц с угрюмоблаками
Вышли дружно на синий простор.
А лесок, соблазненный красою,
Аплодирует с ветром листвой,
И вдали, за старухой-рекою,
Песня грусти любви роковой.
Свидетельство о публикации №120060405845