20-06-04-05844 Холодно

Который день
всё дождь и холод, холод...
И карантин.
И чувств лишённый я
испытываю просто
дикий голод
без рук и губ твоих,
без запаха тебя...
.
Без шлейфа аромата
в коридоре,
без звука звонкого
по сердцу каблучков,
без имени
прекрасного, как море,
теряю аппетит,
покой и сон...
.
Без голоса
приятного, грудного,
без взгляда близкого
твоих вишнёвых глаз,
без кофе утреннего
и без разговоров,
без смеха твоего
мне холодно сейчас...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии