Утром ранним!
Багряный цвет зари!
Взыграло солнышко лучами,
Повсюду гаснут фонари!
Вокруг, щебечет птичья стая,
Свою мелодию любви,
Поют, как скрипка Страдивари,
Как Паганини плач, вдали!
Картина добрая такая,
В добавок, к этому скажу:
- Я не художник
- Кисть в руки, брать не стану,
А всё, стихом изображу!
Свидетельство о публикации №120060405841
Вероника Север 24.10.2020 20:34 Заявить о нарушении