Не дано
И требовать с человека
Быть лучшим хирургом,актёром кино,
Когда по природе он пекарь?
Каждому свой выдан Богом талант
И за него мы в ответе.
Кто-то электрик,а кто—музыкант.
И каждый по-своему светит!
Польза каждого в мире ценна.
Только вот есть одно «но»:
Порою мы грации ждём от слона,
Забыв,что ему не дано.
©Вера Синица,2020 год.
Свидетельство о публикации №120060400582