Мы с Аллахом день и ночь

На исламскую общину
Сатана напал как вор,
Нам сломать пытался спину,
Дали мы ему отпор.

Из домов, из мыслей наших
Сатану прогнали прочь.
Он для нас совсем не страшен,
Мы с Аллахом день и ночь.

Много раз пытался враг
Сбить нас с верного пути,
Но лишь тверже стал наш шаг,
Наша цель - в Эдем войти.

Ведь Мухаммад, наш Пророк
Нам оставил свой завет1:
Исполнять святой зарок2
И не слушать злой навет3.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА
--------

1 Завет -  наставление
2. Зарок - клятвенное обещание, данное
мусульманами Аллаху
3  Навет - клевета


Рецензии