Биология и химия вокруг

Ты целуешь и я чувствую любовь!
Совместимость это как признание!
Я кусаю свои губы в кровь!
И шучу, ну что за наказание!

Не могу, не думается мне!
Словно существую в странном квесте!
Каждый раз все новое в тебе!
И в лице и в каждом твоем жесте!

Биология и химия вокруг!
Резус фактор или совпадение!
Знаю точно, это не недуг!
Это непреодолимое влечение!


Рецензии