Кэ эМ эФ

ты меня достаёшь

как брюлик

и любуешься на меня

совершенством моих

загогулек

пунктуации сохраня

поражающих роговицу

мыслеформ на заборах

с трёх букв

КМФ

(комильфо) в петлицу

старой брошью

под сердце

в упор


Рецензии