лето придёт
с детства любимый запах домашней встречи, кофе с ванилью, красочно-рыжий кот. в календаре тем же рыжим и день отмечен - цифры сойдутся и сложатся наперёд.
мир расцветает в объятиях новых песен - рваные струны и чистый железный звук, каждый аккорд мне до чёртиков интересен, каждая нота доходит до "если в-друг".
ритмы и музыка, смех и улыбки тоже - тёплых моментов мягкий круговорот. если увижу, на что это всё похоже,
лето придёт.
с опозданием, но придёт.
Свидетельство о публикации №120060405691