Mалюсенькая речка
Красиво очень и покой.
И бьётся чисто так сердечко,
Скучаю очень за тобой.
Повсюду камни и деревья,
Пейзаж природой сотворён.
То чувство умиротворенья,
Я им как будто награждён.
И поле рядом зерновое,
Кукушка пела мне года.
Здесь забывается былое,
Вот бы остаться навсегда.
На этом миленьком местечке,
Ведь больше нечего желать.
Мы сохраним любовь у речки
И будем сладко отдыхать.
02.06.2020
Свидетельство о публикации №120060405643
Людмила Журавская 07.06.2020 06:26 Заявить о нарушении