Все, что происходит сегодня

Все ,что происходит сегодня под солнцем,
Для Бога, конечно, не ново.

Что счастье земное на крови куется,
Власть, деньги,- для мира основа.

Антихрист придет,будет править недолго.
Народы введет в обольщенье

Сбывается Слово, суды на пороге
И вирус- начало болезней.

Спасенье дано лишь на малое время,
И Дух Святой скоро возьмется,

Пока еще сеется Божие семя,
И Слово спасения льется,

О вечной душе, о Христе, Его жертве,
Слышна весть от края до края

Блажен, кто услышав, открыл сердца двери,
Путь узкий себе выбирая..


Рецензии