забыть?

 Из мглы так просто возвращать назад
 Базары пёстрые , чудесный запах дынный.
 Лепёшки, одурманенные тмином,
 и винограда  чёрные глаза.
 Всё рядом… только руку протяни.
 Закрой глаза ,но босоногость детства
 Уступит хлебом пахнущее место
 на время только…некого винить.
 А в прошлое и не бывает рейса…
 Забыть иль помнить?
 Не порвать бы нить.
 И нити жизни удержать в ладонях...


Рецензии