Меркой эталонной

Закат окрасил небо в ярко-красный
Как будто начинающий художник.
Я знаю, вспоминать тебя опасно,
Не вспоминать - и вовсе, невозможно.

Признаться, я конечно, не святоша,
Мужчины вьются, около и возле.
Но только вот таких, как ты, хороших,
Не видела ни до тебя, ни после.

Глухая ночь, и холодно, и пусто.
Закат багровый на ухо мне шепчет:
Такой невероятной силы чувство
Любую боль душевную излечит.

Но толку что, с любви односторонней,
Под лунным светом рядышком идущей?
Ты стал моею меркой эталонной,
И не оставил шанса всем грядущим.

Пусть стану я немножечко капризней,
Да здравствует начало новой эры:
Теперь я знаю, как бывает в жизни,
И впредь не соглашусь на полумеры.


Рецензии