Первокласница

Я сегодня первый раз
Поступаю в первый класс.
Я волнуюсь и дрожу,
Свой букет в руке держу.

Зазвонил звонок веселый,
Открывает двери школа.
В школе много я узнаю
О своем родимом крае.

Научусь читать, писать,
Ручку правильно держать.
Там найду друзей, подруг.
Мой учитель, лучший друг.

Теперь, я ученица
И постараюсь я
На пять всему
Здесь научиться.


04.06.2020


Рецензии