Ты опять со мной бессонница...
За окном ночная мгла...
От ветров березка клонится,
На дорогу тень легла!
Толи сплю, а толи грезится...
Вижу образ милый твой!
Мне и верится - не верится,
Что я рядом, вновь, с тобой!
На меня ты смотришь искренне!
Голос тонкий твой дрожит,
И ловлю себя на мысли я
Как тобою дорожу!
Вот и утро пробуждается,
И рассвет, едва, встает!
Соловей мне заливается,
Радость сердцу придает!
Я надеюсь будут встречи..
Будет все у нас с тобой!
Для меня в просторе вечном,
Станешь ты гореть звездой!
На меня ты смотришь искренне!
Голос тонкий твой дрожит,
И ловлю себя на мысли я
Как тобою дорожу!
Свидетельство о публикации №120060405554