Нынче страсти все на взводе
Средь блужданий - зов к войне
Хоть болеем мы не вроде,
Но серьёзно как в беде.
Штаты на земле балуют
Угрожают людям вновь
Свою волю всем диктуют
ГотовЫ пустить всем кровь.
Не решить числом победы-
Здесь солдаты- так себе,
Огонь ядерный зловредный
Всех оставит нас в беде.
Все умрём мы, в самом деле
(Кто больные – в след уйдут)
Тишина одна посмеет
Потаённо помянуть.
Неужели – мы земляне-
Мы, по – сути, все своей,
«Самогубами» вдруг станем-
Не похожи на людей.
…………………………………….
Объявляю вне закона
Я сегодня войнам всем!
А кто против, ждёт тех зона
С оцеплением в «гнезде».
Свидетельство о публикации №120060405512