Зачем слова?

Словами я пытаюсь передать
И красоту лесов, и гладь озёр.
Меня заворожила эта гладь,
А отражение красот пленяет взор.

И восхищаюсь я их  идеалом,
Тогда зачем же мне искать слова?
И совершенств таких я не встречала -
Их создаёт природа лишь одна.

Прекрасные поэмы и картины -
Творенье человеческой любви,
В них разум и талант -  едины,
Они приходят с добрыми людьми.

И копии бывают совершенными,
Если сам оригинал красив,
И долго оставаясь неизменными,
Создают чарующий мотив.


Рецензии
Понравилось. Когда смотришь на природу, на просторы полей, на водную гладь, зелень лесов - сердце замирает от восхищения.

Любовь Бурнашева   29.06.2020 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!Солидарна с Вами!Удачи!!!

Екатерина Манасян   29.06.2020 19:31   Заявить о нарушении