Отрывки

               *     *      *
… чтоб задушить в себе уродца,
Что всё на деньги мерит в нас
И заглянуть на дно колодца –
Вдруг свет звезды в нём не угас?

                *     *      *
… судить их или славословить –
Откуда смелости набрать,
Да и себя пора готовить
Воспоминаньем чьим-то стать.


Рецензии