Анималии
Не судите слишком строго
Аппетит у носорога
И не пробуйте слона
Посадить диету на.
* * *
Две вороны на ветле
Смачно ели крем-брюле.
А лиса под той ветлой
Издавала страшный вой.
* * *
Трое в лодке и собака
На реке поймали раков
И причалив к бережку,
Их добавили к пивку.
Свидетельство о публикации №120060405449