Из жизни о жизни

Когда то ночью точно не проснусь.
Фемида только знает - не злодей я.
Совсем  другим пред дамою явлюсь,
Любовью к новой жизни пламенея.
 *****************************
Извалявшись на чужих постелях,
Страсти неуёмной пыл даря,
Каждого ласкала  страстно «фея»,
И ушла в средине января.

Массу совсем маленьких детишек,
Эта  «мать» сумела погубить.
А тельца девчонок и мальчишек,
Запросто в болоте утопить.

Увлекали к блуду её  смело
Грузчик и профессор, и артист.
Всё  кромсали  молодое тело,
Нищий обормот. Солдат. Таксист.

Что хотела  - щедро получала.
Появился тот,  кто полюбил.
Светлая  в очах горела сила,
От неё  двух девочек «родил».

Он всё знал про эти похождения.
Мог другую женщину найти.
Но любовь своё имела мнение,
Просто он хотел её  спасти…
                4.06.2020г.


Рецензии
Респект Дружище! Многим это не понять!
Честь имею!

Тетерин Павел Васильевич   11.06.2020 18:48     Заявить о нарушении
Мир переменили не в лучшую сторону.
Будь. С уважением. 11.06.2020г.

Александр Нелединский   11.06.2020 18:57   Заявить о нарушении