Июньский вечер

66. ИЮНЬСКИЙ ВЕЧЕР

… политы долины, Солнце течь устало,
скоро завернётся в леса покрывало.
Ночь не сразу хлынет по лесистым далям,
по горам старинным, что Ледник видали.
Смех у речки слышно, – тёплое, живое,
радостное чувство делят эти двое.
Над раздольным краем Среднего Урала
жарче и прохладней вперемешку стало…


Рецензии