Ждала до пенсии

Ей снился принц, на белом был коне.
Ждала всю жизнь она его влюблённо.
Чу! топот... И всё сердце, как в огне...
То пенсию прислали с почтальоном.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии