Весеннее пробуждение
В них май и первая гроза.
И светлая тропинка к дому,
Души цветущая Весна.
Проросшей нежности росточки
Волнуют сердце,душу рвут,
Но распускаются цветочки
Любви и в странствия зовут.
Берёзку нежно обнимает
Забавник- Ветер молодой,
Тростник тихонечко качает,
Играя теплою волной.
Весна идёт- играют чувства
И вновь кружится голова.
Любви волшебное искусство
Находит нужные слова.
И жизнь вновь смысл приобретает,
Душа в восторге нежном тает.
Вот и пришла к нам вновь Весна,
И шалым ветром снег сметая,
Промчалась первая гроза,
Раскатом землю пробуждая.
Александр.
Спасибо.
Свидетельство о публикации №120060405424
И весна в проявлениях...и восторг...и полёт...
Спасибо, Ниночка!
Удачи тебе!
Светлана Сёмина 07.06.2020 10:49 Заявить о нарушении