Между мной и тобой-пустота

Между мной и тобой-пустота,
Не воскресну любовью, забыта.
Я-другая, не девочка та,
Что была пред тобою открыта.

Словно в тесной толпе злобных баб,
Сиротливо стою и краснею.
Не вернусь!-бьёт сердечко в набат.
Отрекусь!-может быть и сумею.

Те же волосы, руки, глаза,
То же самое красное платье,
Но другая в душе бирюза
И объятия, забыты объятия.

Свет остался, но так глубоко,
Даже солнцу достать не реально.
Между мной и тобой-далеко,
Заблудилась любовная тайна.


Рецензии