Может и от такого помощь
Он преподнёс,наверно нам урок.
Я слушаю рассказ про пчеловода
И про его лечебный туесок.
Тягучая , живая струйка мёда
Ползёт из янтаринок сот.
Поможет победить болезнь природа
Прополис,мёд да и пчелиный воск.
Продукт сей нужен для санации дыхания
Для ингаляции дыхательных путей..
Поможет всё,чтоб прекратить страдания
И выйти из коронавирусных теней.
Он при дыхании обезвредит воздух
Положте положок под маску.
Сажусь я смело в городской автобус,
Надеясь на счастливую развязку.
Положок -холщовая ткань пропитанная прополисом,воском,
цветочной пыльцой и различными натуральными ферментами.
Свидетельство о публикации №120060405410