Тортуга!
Меня, попугая, пирата морей.*
Вперед, на Тортугу, печали гони!
Там жаркие ночи и пьяные дни,
Там чёрные очи весельем горят,
Там страсти бушуют, пиастры звенят!
Упругие груди ласкает рука,
Ямайского рома струится река!
Вперед без опаски
по злачным местам!
Утонете в ласке
Вы там навсегда!
*Первые две строки В.С.Высоцкого послужили эпиграфом к этому замечательному рисунку:
"Naughty" Pirates of the Caribbean Art - © Irina Kabanova
https://www.instagram.com/captainboolbool/
"Печальна участь того, кому неведом дивный тонкий букет жизни на Тортуге.
Будь все города подобны этому, мужчины бы в ласке тонули.
© «Пираты Карибского моря: Проклятие "Чёрной Жемчужины"»
Свидетельство о публикации №120060400054
Успехов!
Юра Крымский 08.04.2022 19:41 Заявить о нарушении