пицунда
Три старых дерева в саду,
Хозяйка тихая Татьяна,
У ней всё чисто, все в ладу.
И солнце осени благое,
Оно не жжёт, а веселит,
И пена волн морских порою –
Вот что мне память сохранит.
Покинут рай у синя моря
На стыке лета и дождей.
Судьба, как видно, с роком споря,
Погладила рукой своей.
И вот уже в окошке башни,
Леса в прожилках золотых,
А впереди Москва, где каждый
«Свой» в окружении «чужих».
И снова буду мёрзнуть, злиться,
В кого-то молнии метать.
Во сне мне, может быть, приснится
Морей заманчивая гладь.
Свидетельство о публикации №120060405389