На фоне развернувшихся небес
На фоне развернувшихся небес
Очнулся я. Наверное, воскрес?
Наверное! А песня не ушла,
Встречала, провожала до угла
Миров иных, где встретили меня
Любезным жаром вечного Огня.
4 июня 2020г.
Свидетельство о публикации №120060405372