К параду..

Вся Страна, готовится к параду!
Я, к параду, честно, - Не готов!
Я, - Короновирусник, ребята,
Хоть, по виду, внешнему, - Здоров!
Не могу я, выходить из дома,
Мне, парады ваши, - На хрена?
Вся Страна, готовится к параду,
Видно, Кто-то, там, - Сошел с ума!


Рецензии