Стих на кавказ
В последний раз
Я пишу полночно
Стих на Кавказ.
Я даже не знаю
С чего начать.
Нет, я не желаю
Вам испытать
Сверх того, что было
У вас и есть.
Вас бы укрепила
Благая весть.
Но как быть учтивым?
Какой-то тип
По моим мотивам
Снял с вами клип.
То, что счёл я в прошлом
За идеал,
В клипе он истошном
Своим назвал.
Он авто у трассы
Остановил
И мои все фразы
Для вас вторил.
Хоть бы одна фраза
Была другой!
Нет, эта зараза
Стих знала мой.
Может, ему сложно,
Со слогом, но
Вам самой не тошно?
Мне - всё равно,
Любите, Бога ради!
Я даже рад,
Что давно слова те
Забрал назад.
Жаль мне лишь те годы,
Что потерял
На стихи и оды,
Души скандал.
Что ж, пусть забирает
Вас в новый ранг,
Но не забывает
Про бумеранг.
Ведь он бьет в затылок
Не без причин,
И для всех фальшивок
Конец один.
Вам же я желаю,
Чтоб вы нашли
Без конца и края
Простор любви.
Но гнетет, так скажем,
Одно меня:
Нет во взоре вашем
Того огня
Свидетельство о публикации №120060400537