Coming out

Я боюсь и мне очень страшно...
Каждый раз как с обрыва в пропасть..
Для чего эти чувства, спрашиваю?!?!
Для кого эта боль в моей области?!?!

И по телу мурашки от голоса...
Безупречна... А я кто такая?...
Даже в белой рубашке просто...
Ты безумно красива... Простая...

Я не знаю чего же ты хочешь...
В эту ночь я всё рассказала...
Первый шаг к тебе трудный очень...
Твоя очередь... Вряд ли... Устала...

Я хотела бы знать твои мысли,
Что бы правду, без капли притворства...
Только ты даже мне не напишешь...
Снова я... И моё упорство...

4 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии