С утра настроенье плохое,

С утра настроенье плохое,
Не знаю причину его
И чувство больное такое,
Что выужу я из него?

Пройдусь по дороге застывшей,
Морозец сухой на земле.
В синеющей дали и выше
Кружатся снежинки во мгле.

Как просто, естественно в мире
Кольнуло вдруг в сердце моём.
Оставил часы я в квартире
И время со мною вдвоём.

Мне легче его ощущенье,
Вот брызнуло солнце с небес,
Я принял вдруг сразу решенье:
Порядок в душе навесть.


Рецензии