Кажется

Тебе ведь не понять мою печаль
Я не услышана тобой, безгласна.
Случилось так что даже время жаль,
И рядом быть мне кажется напрасным.
 
Так жить как я живу просто нельзя,
Как я любить просто безумие,
Ты рядом, но всегда уйти грозя,
Я для тебя удобна и бесшумна...
 
Не знаю я ещё тебя люблю,
Быть может прежде я себя жалею, -
В лист ожидания ставя жизнь мою,
Мечтаю что когда-то стану я твоею.
 
И кажется что без тебя, я не умею жить.
Для нас старалась  кажется так много,
Я думала что сможешь полюбить
Надеялась на чудо, время, Бога.
 
Нет, я тебя поверь не проклинаю -
Я думала что жизнь с тобою разделю,
Но я тебя мне кажется не знаю
И кажется  ещё чуть-чуть люблю
 
Но сердце так обид твоих полнО,
Уже не смыть печаль слезами
Быть может вместе быть нам не дано
И эту боль не выразить словами.

04.06.2020г.


Рецензии